Готовые серверные решения

Бесплатная доставка
и сервисное обслуживание
по всей России

SSD в ПОДАРОК
с каждым сервером

 
Вход
Логин/email 
Пароль
Забыли?Регистрация
Корзина    0 шт.    0 p

Новости

Инфоцентр / Новости / Серверы E1S привлекли внимание участников конференции Intel

Серверы E1S привлекли внимание участников конференции Intel

На конференции Intel IT Galaxy, которая состоялась в Новосибирске 4 октября, наша компания представила новые разработки - компактные серверы E1S серий R11NF и P01CH.

E1S R11NF - это 1U решение для установки в стойку, причем сервер монтируется как на рельсах, так и без таковых - фиксировано. А глубина всего 25 см позволяет использовать его даже при самом ограниченном пространстве. E1S P01CH - это пьедестальный вариант, который можно устанавливать прямо в офисе. Серверы построены на серверном чипсете Intel, поддерживают установку процессоров последнего поколения Intel Xeon E3 и до 32 Гб памяти.

 

E1S на конференции Intel IT Galaxy Новинки от E1S привлекли внимание публики

 

В стоечном решении можно фиксировано установить 1х3.5" или 2х2.5" жестких диска с интерфейсом SATA, что вполне достаточно для выполнения однозадачных приложений, но требующих высокой производительности.

 

Функционал пьедестального решения несколько мощнее - поддерживает горячую замену 4-х жестких дисков 2.5"/3.5" с интерфейсами SATA/SAS и дополнительно 2 фиксированных 2.5" диска, установку аппаратного RAID-контроллера. На такой базе можно построить оптимальную конфигурацию для решения задач - как самых простых, так и требующих серьезных ресурсов. При этом цена вопроса будет очень демократичной.

 

Конференция Intel IT Galaxy в Новосибирске Призы от E1S участникам конференции Intel IT Galaxy

 

Новинки от E1S привлекли внимание публики. Участники мероприятия - ИТ-специалисты компаний с интересом рассматривали представленные решения, обсуждали с инженерами E1S перспективы использования, примеряли конфигурации для своих задач.

 

Уникальность новых серверов E1S в том, что они очень компактны, при этом обеспечивают непревзойденный уровень производительности для серверов подобного размера и класса. Уже появились первые заказы. Сейчас новые серверы в минимальной конфигурации можно купить по специальным ценам!

 

05.10.2012